校长 黄幼岩

发布日期:2012-12-05    来源:本站原创    作者:nnez    编辑:admin    点击数:





黄幼岩

校  长

党委副书记

特级教师

教授

生物学科


教育理念:教师只有改变自己,才能最终改变学生。


简介

南宁二中校长、党委副书记,负责学校全面工作。是目前广西唯一的集教育学博士、教授、生物特级教师、国务院特殊津贴专家于一身的中学校长。作为国家985重点大学——华东师大的教育学博士,既有深厚的教育理论功底,又有丰富的重点中学管理经验和人才培养经验。在高考状元培养方面极有心得,特别擅长与师生交流谈心,在学生非智力因素开发引导方面极具影响力。黄幼岩校长还是广西21世纪园丁工程学科导师,广西师范大学教育硕士专业学位研究生导师,南宁市十大杰出青年,南宁市学术与技术带头人第一层次培养人选,南宁市专业技术拔尖人才,南宁市优秀青年专业技术人才,南宁市学科带头人,南宁市先进工作者,南宁市先进教育工作者。