南宁二中第五党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会

发布日期:2018-03-20    来源:    作者:谭茂宁    编辑:nnezwl    点击数:

2018313日下午,我校第五党支部在凤岭校区启天楼306召开了专题组织生活会和民主评议党员大会。会议由党支部书记柯志强同志主持,第五党支部全体党员参加了会议。


第五支部书记柯志强主持会议

会议号召全体党员向钟阳同志、甘科伟同志学习,发挥党员先锋模范作用,爱岗敬业、无私奉献。随后柯志强领学了“中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报”、“中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报”、“中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见”等文件精神,传达了“关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报”和“关于三起形式主义、官僚主义典型案例的通报”文件精神,要求全体党员紧密团结在党中央周围,加强作风建设,从严律己。


第五党支部专题组织生活会和民主评议党员大会现场

全体党员围绕会议主题,结合自身实际,对照岗位职责,逐一认真进行党性分析,自我剖析,坚持客观评价,深刻反思自身存在的问题,勇于开展批评与自我批评,并就今后如何更好地开展工作给本支部和校党委提出改进措施。最后全体党员填写了民主评议党员登记表,并进行了党员投票测评。

此次专题组织生活会和民主评议党员大会切实增强了党员队伍的创造力、凝聚力和战斗力。党员们纷纷表示,在今后的工作中,再接再厉,更加扎实地开展工作,努力发挥主观能动性,更好地服务全校师生。