复旦大学招生组到我校交流

发布日期:2013-05-30    来源:本站原创    作者:郭丽娜    编辑:admin    点击数:

2013529上午9点,复旦大学招生组何纳教授一行5人莅临我校凤岭校区。我校校长农光学,党委书记彭剑等领导热情接待了来宾,双方领导就招生工作事宜进行了座谈和交流。

座谈会上,农光学热情地向来宾们简要介绍了我校高三年级目前的教育教学情况,对复旦大学多年来给予我校的关心和支持致以衷心的感谢。复旦大学广西招生组组长何纳详细说明了2013年其在广西的各项招生计划和政策,并表示将派复旦大学优秀的专家代表到我校讲学。同时,招生组表示真诚希望南宁二中能够把更多的优质生源输送到复旦大学进行深造。

双方领导还就在招生工作中遇到的新情况和新问题进行了交流讨论。我校领导结合往年的情况和经验,向复旦大学招生组进行了情况反馈,并提出一些意见和建议。招生组觉得我校提出的建议非常贴合实际,表示将尽量予以采纳。


5月29日,复旦大学招生组到我校交流。图为复旦大学招生组与我校领导进行座谈



我校农光学校长(左二)介绍高三年级教育教学情况



我校领导和复旦大学领导合影留念