我校与大连理工大学共建优秀生源基地授牌签约仪式成功举行

发布日期:2016-12-09    来源:    作者:农莹莹    编辑:zxx    点击数:

2016年12月6日,大连理工大学“优秀生源基地”揭牌仪式在我校凤岭校区行政楼316会议室举行。大连理工大学招生组洪明教授等一行四人专程来我校举行揭牌仪式。我校校长黄幼岩、教务处副主任岑盛锋参加了揭牌仪式。

黄幼岩校长代表学校对洪明教授一行表示了热烈的欢迎。他首先向来宾介绍了我校办学特点和育人理念,洪明教授也针对目前大学培养人才的方向和措施等内容进行了交流,特别赞扬了我校考入大连理工大学的学子的优秀表现,对我校多年来给予的支持表示了感谢。他希望南宁二中有更多的有志青年能选报大连理工大学,实现自己的人生理想。

黄幼岩校长与洪明教授分别代表两校举行了签字仪式。随后,大连理工大学对我校进行了授牌及赠送纪念品的仪式。

本次签约授牌仪式的成功举行,必将有力地促进双方合作向更深层次迈进,对我校的教育教学必将产生持久而深远的影响。

大连理工大学成立于1949年4月,1960年即成为全国重点大学;2003年被中央确定为中管干部学校,是国家首批“211工程”及“985工程”专项资金支持建设的高校;是教育部、辽宁省、大连市重点共建的学校,其综合实力我国高等学校的前列。


1.我校黄幼岩校长,教务处副主任岑盛锋与大连理工大学招生组领导座谈交流


2.大连理工大学招生组洪明教授等一行四人到我校参加授牌仪式


3.黄幼岩校长代表学校对洪明教授一行表示了热烈的欢迎


4.洪明教授也针对目前大学培养人才的方向和措施等内容进行了交流


5.黄幼岩校长代表南宁二中与大连理工大学招生办洪明教授共同签署“优质生源基地共建协议”


6.授牌仪式,双方合影留念


7.黄幼岩校长代表学校将110周年校庆赠物感谢状赠予大连理工大学招生组领导


8.大连理工大学招生组领导代表大连理工大学向我校赠送纪念品


大连理工大学优秀生源基地